お問い合わせ ショップ情報 ホーム
1 / 4
3 / 4
4 / 4


kenkou
keshou
kaden
nichi
baby
shoku

» カートの中身を見る

ショップ情報

ナットウキナーゼPREMIUM


22,680円(税込)


JAN Code 4571246760929
SOLD OUT

ナットウキナーゼPREMIUM

【納豆菌培養エキス(ナットウキナーゼ)】

「ナットウキナーゼ」は、納豆を製造する過程で発見されました。
納豆菌が大豆を醗酵させる過程で生成される成分で、約275個のアミノ酸からなるタンパク質分解酵素と言われています。
本品は、納豆菌の生成物を含有する規格成分10,000FU/gを使用しております。

メーカー:日英物産

JANコード:4571246760929

製造国:日本


商品紹介
原材料名 納豆菌培養エキス末、紅麹、長命草末(ボタンボウフウ)、米黒酢もろみ末、大豆ペプチド、ビタミンĒ含有植物油、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンB12
内容量 300粒入(1粒重量:333mg、1粒内容量:270mg)
保存方法 直射日光や高温多湿を避け、涼しいところに保管してください。
栄養成分表示 ※4粒(1,332mg) あたり

エネルギー: 5.02kcal

たんぱく質:0.28g

脂質: 0.06g

炭水化物: 0.84g

食塩相当量: 0.003

納豆菌培養エキス: 120.00 mg

紅麹末: 40.00 mg

長命草: 33.36 mg


召し上がり方

1日4粒を目安に、水又はぬるま湯でお召し上がりください。

■お取扱い上の注意
◆開封後は必ずキャップをしめて保管し、なるべく早くお召し上がりください。
◆万一体質に合わない場合はご使用を中止してください。
◆本品は自然原料を使用しているため、多少色調の違いが生じる場合がございますが、品質上問題ございません。
食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。


商品の特徴

【納豆菌培養エキス(ナットウキナーゼ)】

ナットウキナーゼは、納豆を製造する過程で発見されました。
納豆菌が大豆を醗酵させる過程で生成される成分で、約275個のアミノ酸からなるタンパク質分解酵素と言われています。
本品は、納豆菌の生成物を含有する規格成分10,000FU/gを使用しております。

【紅麹】

米などの穀類を蒸したものに紅麹菌を繁殖させてできた麹で、普通の麹に比べると、鮮やな紅色をしている為、紅麹と呼ばれています。 昔からお酒などの発酵食品の原料として使用されており、実に様々な栄養成分が含まれており、生理活性物質も豊富に含まれています。

【長命草】

日本最西端の沖縄県与那国島に自生するセリ科の植物で、栄養価がとても高いため、パワーベジタブルと呼ばれています。 強烈な日差しや潮風にさらされ、過酷な環境で育つ長命草が自身の生命を育み守るために、様々な栄養素は蓄えています。

この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける